Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

В ДОУ организовано 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник) и в соответствии с требованиями СанПиН составлено основное (организованное) меню, включающее горячее питание.  Блюда готовятся по технологическим картам установленного образца. В промежутке между завтраком и обедом имеется дополнительный прием пищи – второй завтрак, включающий напиток или сок и (или) свежие фрукты.

Кратность приема пищи для детей является оптимальным с интервалом не более 4 часов.Хочу такой сайт

На пищеблоке и в кладовых имеется все необходимое оборудование, заключены договоры со специализированными организациями на техническое обслуживание всего оборудования и договоры на поставку продуктов со всеми прилагающими к ним документам.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.